телефонный терроризм

телефонный терроризм
18:00
Публикация номер 9898

необходимо внести в законодательство о терроризме поправку, согласно которой ложное предупребдение о мнимом теракте считать терроризмом, так как цель его есть главная цель терроризма - устрашение мирного населения угрозой уничтожения, несмотря на то, что за угрозой не доказано намерения совершить теракт в данном инциденте - это не только устрашает население и приносит сумятицу в жизни людей, но и создаёт атмосферу совершения реальных действий, скажем - и начавшиеся недавно случаи расстрелов предупреждать в такой атмосфере крайне затруднительно.

                10 февраля 2022 года примерно 18:10

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021006760


Рецензии