Цените жизнь

Цените жизнь - она хрупка.
Людей цените, тех что рядом.
И пусть разлука так близка,
Умейте ждать на зло преградам!

Умейте верить в чудеса,
Совсем по-детски, не стесняясь.
Пусть оживает, вновь, душа.
От счастья к небу воспоряя.

Любить умейте вопреки!
Пусть зло глаза не застилает.
Пусть будет больше доброты,
Добро ведь чаще побеждает!

Живите с миром на душе !
И никогда не спорьте с сердцем.
Любовь рождается в тепле,
От слов, от рук, от добрых действий!

08.02.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии
Искреннее стихотворение, дальнейших творческих успехов.

Виктор Кусакин   20.03.2023 09:53     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю!
Взаимно 🙏

Елена Синдякова   20.03.2023 10:09   Заявить о нарушении