Прошу, ты глаз своих не отводи

Я тону и падаю, умея плавать и ходить,
Теряюсь и молчу, умея думать, говорить.
Я сдаюсь, весь мир оставив позади.
Прошу, ты глаз своих не отводи.

Я в них увидел море, берег, шум прибоя,
Стаю лебедей, солнце, небо голубое,
Поля цветов, закат над ними, горы,
Ночь, луну, все звёзды, как на ладони.

Не смогу уйти, забыть, исчезнуть,
Душой своей меня пленили твои очи,
Я в них хочу прожить всю жизнь,
Оставить там и дни, и целые ночи.


Рецензии