стихофорточки - новая стихоформа

стихофорточки - новая стихоформа
06:30
Публикация номер 9896

как открыть стихофорточку?
просто надо после трёх строчек
покруче сделать дырочку и точку:
                . (точка);
вот, уже кое что; можно еще короче:
после двух очередных сделать дырку:

и хорош, хорош, хватит уже хней заниматься
можно же просто заниматься поэзией,
если тебе уже есть, конечно, восемнадцать -
бери водку, девушку и иди по эзии.

         10 февраля 2022 года примерно 06:36

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021001244


Рецензии