От Жизни всех Мужчин Освободит Сам за Бугор улетит

За ОКЕЯНОМ эти ТВАРИ проживают
Они СЛАВЯНАМ нашей гибели желают.
И ДУРЯТ Головы вам через Интернет,
Всё оттого, что своих мыслей в Бошках нет.
Коробочки бездумные - ПУСТЫ,
Сегодня в них хватает - ЧЕРНОТЫ.
Информ-воителям неплохо заплатили.
Вас перестроили, а МАЛЬЧИКИ - в МОГИЛЕ.
Вы с кем Воюете? ПРИДУРКИ! МУДАКИ!
Когда-то были вы, возможно - Мужики?
ИУДУ выбрали, на ЗЛО всему НАРОДУ.
Он - СМЕРТЬ несёт! Такую вот СВОБОДУ.
От ЖИЗНИ всех МУЖЧИН освободит,
А сам в Америку, куда-то, улетит.


Рецензии