Сакральный смысл

Есть понятие в стихах — Крылья, это своего рода на подсознательном уровне можно трактовать как свободу действий, свободу мыслей, и свобода решений. Многие пишут о том, что расправляют крылья, и этим имеют виду выше перечисленное. В своё время я проделал огромную, и даже колоссальную работу над стихами, и пришёл к выводу, что абсолютно каждое слово в стихотворной форме несёт сакральный смысл.


Рецензии