моё времечко

как в речке вода
бежит -бежит
моё времечко
а я стою у стеночки
и жду тебя
 
она
ко мне
придёт

не в силах забыть
сердце моё
язвит
боль любви
сильней обид

и вот из дали
идёт
идёт
навстречу мне


Рецензии