***

Напиши своей Святой рукою
Строки моей жизни на листе
Где моя душа полна Тобою
И Твоя любовь живёт во мне!

Напиши про сломленное сердце
Что в молитве раны отдаёт
Пред лицом Отца небес и тверди
Песню покаяния поёт!

Зачеркни все прошлые обиды
Всё то зло, что делал пред Тобой
Жажду быть Твоею новой книгой
Под Твоею любящей рукой!

Напиши про истину и правду
Как словом наполняют нищий дух
Как вера исцеляет мои раны
И гнев съедающий потух!

Ты напиши историю другую
Где милости Твоей на сердце вкус
Где всё во мне от радости ликует
Где я люблю Тебя Спаситель мой Иисус!


Рецензии