Опять

Опять во сне скучаю по тебе.
Смеюсь с тобой и  страстно обнимаю,
Проснусь и словно забываю.

Про чувства яркие свои,
И ты о них прошу тебя, молчи!
Мы словно снег колючий и сильная вьюга
Заметаем следы друг друга.

Видимо  в этой жизни
нам суждено долго ждать.
В стакане горячий плещется чай.
Новый день  с надеждой
Будем тихо встречать.


Рецензии