Я теряю тебя

Я теряю тебя каждый час, каждый миг.
Я теряю тебя, и не вижу спасения.
Я пытаюсь кричать, но срывается крик...
И я падаю вниз, будто в бездну забвения.

В этот миг просыпаюсь и делаю вдох.
Я дышать не могу, но пытаюсь собраться.
В грубой форме судьба подаёт мне урок:
«Если больно тебе - продолжай улыбаться».

Моя боль...её ни с чем не сравнить.
Только сон успокоит меня на мгновение.
Жаль, что время не сможет всё изменить.
Не могу я понять, в чём моё прогрешение.

Я теряю тебя, и хочу вновь уснуть...
Снова падаю вниз, словно в бездну забвения.
Я уже не кричу. Мне не страшно ничуть.
И я чувствую: где-то рядом спасение.

Я тебя вернуть уже не смогу.
Уходи от меня без сожаления.
Только ночь пережить мне осталось одну...
А потом я найду другое решение.

Нужно жить. Я смогу, я не разобьюсь.
Я не буду смотреть тебе вслед на прощание.
Я спокойно пройду. Даже не повернусь...
Только ветер мне в спину шепнёт:
«До свидания».


Рецензии