Дождь многоточий...

Какая тишина, какой покой
Бывает в океане после бури...
Я грешен, Господи, меня умой,
Избавь от спеси, гордости и дури.
Прости забытые давно грехи,
Слова лукавые и тайные пороки...
Мне нечего сказать... Прости, прости...
А впереди... лишь новые уроки...

 


Рецензии