Мне просто любимого лапки

Мне просто любимого лапки на тельце - ВАУ!!!
Мне просто дыхание любимого рядом... Мечтаю ..
Мне тела тепло к телу,. Обалденно.
Мне руки сильно и ласково... Так желанно.

Мне чаю попить вместе... Как грёзы.
Мне очччччень обняться вместе... Мозг улетает.
Мне быть и любить... Любые позы..
Но... Поведешь ли рядом... Даже Вышний не знает..

Ведомая.. однозначно.
И ласку твою очччччень... Но не заплачу.
Дыхание, шёпот, в объятиях уютных...
Я жду.. и прошу.. как-будто..

Мне каждое слово.. так значит.
Мурашки под кожей постоянно херачат :))
Мне голову кружат дурацкие грёзы..
Сама себе снова куплю любимые розы.

Когда-нибудь точно почувствую
Всего тебя нежность...
Как же мечтаю чтобы.......
Наверное вечность.

И мне к тебе нельзя... Тебе тоже.
Так категорично мечтать..
Ты... Моя главная Грёза...
Но всё принимать..

Аминь....


Рецензии