Ёж знает - всё! Л. Полещенко

Рецензия на «Тане - 2810. Зачем трамвай в Воронеже убрали???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Рельсы - под асфальт
И дворцы все рушат.
Их до слёз нам жаль,
Словно сносят душу.

В Москве, Питере, да и в Европе трамвайчики бегают себе и никому не мешают.
Георгий, доброго дня и хорошего настроения!
С улыбкой,

Лилия Полещенко 2   07.02.2023 10:50   

***

ИДИ ОТов хватает
В Черноземье у нас,
Как юаней в Китае,
Что не радует - глаз!!!

Взаимно, Уважаемая Лилия!
С чёрным Юмором!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2023 12:55

***

Снова побегут трамваи,
Лиля, по Воронежу:
Бражник, Гоша, это знают,
Ясно Истина - "ежу"!!!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.02.2023 05:40 


Рецензии