Доброе отношение к фашизму

Путин - редкостный добряк:
Обещал он стопудово
Отказаться от атак
На фашиста основного!

И - Зеленский вмиг герой:
В Киеве остался смело
В самый час он грозовой -
Видя, как блокада зрела!

Этим он поднял страну
От обрыва в полушаге
На тотальную войну -
Дав пример крутой отваги!

Этим - кровь рекой пустил
Он своим и пришлым тоже...
Путин добрый, но - ...дебил?!
Вроде бы на то похоже...

Стоп. Да он ведь налажал
Столько раз на Украине,
Что вот-вот ему обвал
Подведёт итог в пучине!

Тут бы и дебил-то смог
Осознать, что нужно круто
Гнуть врага в бараний рог,
А не медлить почему-то!

Значит, суть иная тут:
Путин мог бы жить разумно,
Но - "Авось" могуч и лют...
Потому всё наобумно...

Путинская доброта к Зеленскому как торжество русского "Авось" и провал блицкрига  https://evolution-march.livejournal.com/2363120.html


Рецензии