Про выборы президента

Ну, народ!
До выборов президента остаётся год!
А новых кандидатов в президенты, - нет!
И ясно, - оставят прежнего ещё на шесть лет...
Тогда, зачем нужно голосование, -
Будто нового президента избрание?!


Рецензии