новыми солнечными кругами

Хочу раскрыть
свой большой
большой секрет.
Во мне живёт скелет-
скандальный
постыдный факт.
А может конкретный человек,
где такт
у других живёт в шкафах,
в сундуках.
А у меня
во мне.

а что такое
Новый год?
день Рождения
Новой жизни.
Шампанского
брызги.
И мы живём,
новыми
солнечными кругами.


Рецензии