Вкусняшка

Сегодня праздник у ребят
Вкусняшку делать, каждый рад!
Идём все сразу в магазин
Купить коржи и фрукты.
Ещё сметаночки на крем
С ванилькой очень вкусно.

Уже разбух наш ванилин,
Сын старший нагревает.
Чтоб разошлись комочки все,
Без устали мешает.

Дочурка с миксером шуршит
Взбивает в чаше смело.
Сметану, сахар,ванилин
Всё делает умело.

А мама срочно нарезает
Фруктовые колечки.
Чтобы вкусняшка получилась
Со вкусом солнца, лета.

Соединили с желатином -
Крем получился чудо.
Колдуют над коржами, фрукты
Раскладывать не трудно.

Залили слой и в холодильник,
чтобы схватился быстро.
Вкусняшку сделали мы шустро
Труднее ждать пропитки.

Включили мультик интересный
Да на часы свой взгляд бросаем.
Когда попробуем вкусняшку,
Когда пропитка пропитает.

Ура! Час икс настал,
Вкусняшка порезана умело.
Нет больше счастья на земле
Как есть, что сами сделали.


Рецензии