Нести крест

Обидно и слезно до боли,
Что за ценности есть у людей,
От обмана человеку довольны,
Их девиз "Никого не жалей".

А ты не терпишь таких обстоятельств,
Ты правду как крест свой несешь,
Крест бесконечных предательств,
Справедливости очень ты ждешь.

За чистоту побуждений и мыслей,
За красоту, за солнечный свет.
Завистливый взгляд и не чистый
Несешь и назад пути нет.

Жить по честному ноша тяжелая,
Только подлость и корысть легки. Лишь сильные и достойные,
Крест свой несут вопреки.


Рецензии