Новый день сегодня закончился

Новый день сегодня закончился
Горизонт тонко,бледно горит
Ночь приходит,а спать и не хочется
Буду сам я с собой говорить

Расскажу я себе,как же прожил
Эту длинную жизнь на земле
Да,пора пора уж в дорогу
Собирать всё моё бытиЕ

Ну а жить-то ещё вроде хочется
И в дорогу пора собирать
А вот кажется-мало здесь прожито
И Душой вроде молод сейчас

Как-бы в жизни второе дыхание
Появилось сейчас у меня
Изменились мои пожелания
И другим я вижу себя

Что-то в жизни моей меняется
Только-что,я никак не пойму
Может правда-годы прощальные
Молотком сильно бьют по виску

Наша жизнь всегда меняется
Это мы понимаем потом
Даже Радость и та печальная
Не такая она-как в былом




                34/
                30.08.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии