Новогоднее настроение акростих

Новый год спешит давно к нам
Огоньки везде горят.
Волшебство в улыбках, взглядах
Он зажечь конечно рад.
Горы сладостей, подарков
Ожидает детвора.
Для любимых ведь не жалко
Нарасхват подарков ряд.
Ели в праздничных нарядах.
Ели в яркой мишуре.

Новогодние игрушки
А верхушка в серебре.
Счастья ангелы летают.
Трубы весело поют.
Радость сеют по планете.
Очень музыку ту ждут.
Её ритмы в каждом сердце.
Ноты звонкие ведут.
И конечно настроенье
Если веришь в волшебство.


Рецензии