Вам с утра от меня!

Мои родные с бодрым ветреным и снежным утром,
И таким же белым-белым днём,
Нас всех засыпало,
Дороги, тротуары и машины,
Выросли сугробы за окном.
Сверкает снег от фонарей весёлых,
Им забава, снег собою освещать,
Ни то что летом,
От комаров и мотылей страдать.

Всех с добрым свежим и морозным пробуждением,
Активность запускаем, набирая оборот,
И по неписаному правилу
День встречаем, словно это Новый Год!
С надеждой, радостью, с мечтой и с пожеланиями,
Можно и с подарками, хотя бы для себя,
Да, и ещё не забываем:
Первое что нас объединяет всех,
Улыбка, слово доброе,
Ну и конечно же контрастная вода!

Всего нам наилучшего,
Добраться до работы, чтоб без пробок,
И себя не растерять,
Возможно нехочух на санках не придется покатать,
Не до хорошего, хотя бы добрести,
И с настроением и лёгкостью приняться за дела,
Счастливого пути!!!

Воодушевлённого дня и берегите близких и себя!


Рецензии