Спасатели

Спасатели!
Руки Бога,на Земле.
В помощи,людям.
Создатели.

Отважны.
Смелы.
При беде.
Так важны!
Спасатель.
От слова.
Спасти!
Будьте хранимы.
В работе своей.
Ангелов,в помощь.
В Вашей, работе.
Достойной ,отважной.
Нужной так,людям.
Попавшим в беду...

Трудной, но такой .
Смелой, доброй работе!
Спасибо,спасатель.
За помощь ,и труд.
Спасатель!
Для каждого,из нас.
Может быть.
Лучший друг.

Который ,
на помощь.
Примчится.
Поможет.
И крепкую,
руку в помощь.
Предложит!


Рецензии
Русских спасателей знают во всём мире, они зарекомендовали себя людьми, возрождающими своих пациентов к жизни. С уважением.

Юрнест Алин   08.02.2023 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Спасателям🙏
Всем здоровья и счастья желаю и вам)

Любовь Верстина   18.02.2023 07:17   Заявить о нарушении