Предрассветное. 08. 02. 2023 г

     ПРЕДРАССВЕТНОЕ

Кристаллы Снега Отражают Больше Света,
Чем Полная Луна на Звёздном Небе Чистом.
Не Жёлтый – Чисто Белый Свет ведь Это
при Плотных Тучах Отражается Лучисто.
Светлее Среди Ночи в Комнате Моей:
и Стрелки на Часах Видны Без Напряжения
да Кошку Тёмно-Серую уже Видней
Среди Вещей Домашних Окружения.
Конечно, чтоб Писать Включаю Свет,
ведь Зрения Кошачьего в Нас Нет.
                08.02.2023 г.


Рецензии