Не дожидайтесь болезни с бедой

Не дожидайтесь болезни с бедой,
Дабы в храм явиться впервой.
Его двери открыты всегда,
Только там смирится душа.

Мы прочувствуем всю благодать,
Нужно лишь сердцем Бога принять.
Мир предстанет тогда неземной,
Вмиг обретём долгожданный покой.

Чаще нам стоит Христа призывать,
Только б святую любовь не терять.
Дом тот окажется - самый родной.
А ты наконец-то станешь собой.


Рецензии