Снег летит

День не зря прожит,
что-то получилось.
Снег опять кружит,
ночью ты приснилась.
Ласково запел
ветер за окошком.
Вот бы он сумел
растопить немножко
лёд твоих обид,
разморозить душу.
Снег опять летит,
ветер слёзы сушит.


Рецензии