люб... лю

ЛЮБ...ЛЮ
==================
Скамеечки,
Ступенечки
И у подъезда,-
-лавочка,...
...
Вхожу за дверь, она,-
-как "дека у гитары",
"Шпон-фанера",
И металл,-
-звенящих струн,...
...
Стряхнув,-
-кусочки краски,
Звонко,-
-"клацнула", замком,...
...
"Винтовочно" затвором,
о дверной проём,...
...
На лесенке,-
-чуть ниже пятого,
"Свернувшийся комок",...
"Искусственная шубка",
Вздрагивают печи,...
...
Плачет,-
-девочка, "под тридцать",...
Руку протяну,-
-не плачь любимая!
Не стоит ревновать,...
Вот я ж пришёл,...я здесь,....вгляни,...
...
Я просто,-
-телефон забыл,...не взял его,...
Прости,-
-не позвонил,...
...
Короткий,-
-взгляд, из под ресниц,...лохматых,
На щеках, "грязнулями",-
 -дорожки,...
...
И подрагивают,-
-уголки, "горящих губ",
Совсем,..."по детски",
От обиды,...
...
Милая моя!,...
...
"Солёный!,..."в поцелуях",-
-воробей,
Комок лохматый, "из синтетики",-
-"девчонка-кошка",...
....
Ну перестань ты, "дуться",...наконец"
Ну извини,-
-пойдём домой,
Я так тебя,-
-люблю!...
...
"Ступенечки-скамеечки,...
...
Я на руках,...несу её,-
-крадучась, "словно вор",
Перила,...
...
Как гитара,-
-дверь, зелёная стена,...
И прозвучит, "винтовочно замок",-
-затвором,
О дверной проём,...
...
"Люб,...лю",...
============


Рецензии