Какао

Крепче какао только кофе,
Мне наливай стакан полнее.
Кажется, мы близки к катастрофе,
С этим напитком всегда веселее.

Дай свою руку, больше не парься,
Будет что будет, что можно поделать?
Очень такое может статься,
Нам скоро не во что будет верить.

Чашку мою наливай, не стесняйся,
Носом ловлю аромат горький жадно,
Верь лишь в себя, никогда не сдавайся
И будет всё у нас шоколадно.

Обмакни свои губы в пену,
Пусть напиток по телу бежит,
Наш напиток течёт по венам,
Этот миг нам принадлежит.

И я не знаю, что будет дальше,
Время есть, чтобы наслаждаться,
Это время без лжи и фальши,
Это способ перерождаться.


Рецензии