Нарисуй меня

Нарисуй меня счастливой,
Напиши хороший стих,
Чтоб стояла я под липой,
Доведи последний штрих.

Обнимала чтоб весна,
Белым праздничным нарядом,
Златоликая луна,
Шла по жизни со мной рядом.

Мне для счастья нужен ты,
Быть хочу любимой я,
Чтоб свершались все мечты,
В нашей точке бытия.


Рецензии