Снова снежной обновою Землю

Снова снежной обновою Землю
Укрыл в днях сих идущий февраль
И вид свежести взгляду в нём внемлет
О красе ты поэт погутарь.

Расскажи, как прекрасна планета
Пред тобою в просторах своих,
Как природа сим снегом согрета,
И чем ты недоволен в днях сих?
 
А поэт, улыбнувшись лукаво,
Тихо молвил: Земле дорогой
Ты прекрасна, и в жизни по праву
Я люблю тебя мир мой родной.

08.02.2023 04:56


Рецензии