Оглоедик

Нога пинает одеяло
Рука подрагивает в такт
Здесь что- то стало места мало
Заснуть я не могу ни как
 Пойду пожалуй на диван я
Там будет места много мне
А на кровати спит мой зая
Сынок спит зайкой в тишине
Вот только снится ему что- то
И он ноженками сучит
Кружится бегает ногами
и что-то сладкое ворчит
Легла расправила я пледик
Подушку взбила Хорошо
О ..зайка ..милый оглоедик
 Пришел....


Рецензии