Перемены в выборах?

Одолел тебя мандраж,
Вновь идти, на выбора?
А накопленный багаж,
Непригляден на гора?

Ох, не ровно задышал,
Везде мерещатся враги?
Будто в запуске запал,
Нарезаешь лишь круги?

И молодые подоспели,
Слова умели говорить?
Что же делать в карусели,
Как Вам снова победить?

Тяготят тебя задумки,
Как Вам правильно ступить?
Если рядом полоумки,
Как Вам снова победить?

Обратил свой взор в основу,
Олигархов остудить?
Чтобы в новую обнову,
Вам успешно победить?

Обратил свой взор на производство,
Как дела и тут поправить?
Перетрясти все руководство,
Чтоб им больше не лукавить?

Обратил свой взор на медицину,
Как дела и тут поправить?
И эту странную махину,
С финансами добавить?

Обратил свой взор на образование,
Как дела и тут поправить?
Как найти тут дарования,
На путь истинный направить?

Социалка вновь в забвении,
Будто что – то не хватает?
Тут нужда в оздоровление,
Кто –то двигаться мешает?

Все позиции глядели,
А про партию молчали?
Они сегодня на прицеле,
Как их люди оценяли?


Рецензии