Как хорошо!

Как хорошо, когда щека к щеке,
прижаться, замереть от страсти!
Пусть всё давно висит на волоске,
а мы с тобой нырнули в счастье!

Как хорошо с тобою помолчать,
замкнуть друг-друга в долгом поцелуе,
грустит без нас огромная кровать,
а я опять тебя к себе ревную.

Как хорошо уснуть после того,
не пожелаю никому, чтоб вместо.
Ведь каждый излучает волшебство,
а мы давно не проходили теста!

Иди ко мне прижмись щекой к щеке,
и что небрит скажи мне прямо в ушко,
и все забьется ритмами в виске,
и холостым снарядом бахнет пушка.

Над Петропавловской развеется дымок,
и мы заснём почти одновременно,
ты всё поймёшь, читая между строк,
чтоб принимать любовь самозабвенно.


фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии