Knock! n

Вся жизнь - неудачная шутка (будто)
Ты слышишь закадровый смех?
Его ты (возможно) не вспомнишь утром,
За шумом эфирных помех.

Выйдешь из дома: работа-зарплата.
- Эй, друг! Передай за проезд!
Мягкими стенами встретит палата…
Там много свободных мест.

Белые крылья связав за спиною
Заботливый скажет врач:
«Я тоже смотрю, но уже не ною,
Эфир телепередач!»

А ты бы включил «А-Один», как раньше;
Тот всрато-сопливый core…
Тебе было похуй на рифмы и панчи…
Был «knockin’ on heaven’s door»

Сейчас же ты прежний, с налётом абсурда.
Иди и проспись, болван!
Не нужно читать монотонные сутры,
А нужно смотреть «A-ONE»…

Апрель 2022


Рецензии