Так упорно

Моя муза - светлый гений -
Не боится осуждений,
Кривотолков не боится.
За своей мечтою мчится

Шаг за шагом ближе к цели :
Знать, совсем не надоели
Кропотливые старания,
Ведь не ищет оправдания

Лени, праздности и скуке -
Лишь сжимает крепче руки
В час недюжинных усилий.
Так упорно! Так красиво!


Рецензии