Честит Рожден Ден, Вили!

ВЕЛИЧКЕ ПЕТРОВОЙ В ДЕНЬ ЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ БОЖИЙ!

Вили, ярко-рыжая красавица,
Образ твой нам бесконечно нравится.
Ты лучами солнышка согрета,
Любишь мир и не скрываешь это...
*
Тысячи талантов, вкус отменный,
Нет тебя прекрасней во Вселенной,
Ты из звезд стихи свои слагаешь,
Нежность жемчугами украшаешь.
*
Светлая и чистая, как дети,
Нет тебя прекраснее на свете.
Согреваешь мир вокруг лучами
И сияешь добрыми глазами!
*
Вили, ярко-рыжая красавица,
Образ твой нам бесконечно нравится.
Ты лучами солнышка согрета,
Любишь мир и не скрываешь это...
***
6.02.2023
Пловдив


Рецензии