Меня звала к себе гора

          Г.С.Гору

Меня звала к себе гора,
Присевшая напротив.
Мне эта жизнь была мала.
Но тьма, других угробив,

Пыталась овладеть тайком
Сияньем и свободой.
Я вырос песней и цветком,
Трудом, борьбой, охотой.

31 января 2023г.


Рецензии