***

Я ей не буду, больше братом.
Понятно всё, само-собой.
Не хочется,конечно, матом,
Но если, так то... с тобой.
Сестра, которая, так рада
Нас на гильяку посадить.
И запрещает её Рада
По-русски русским говорить
Хорошая сестра, что скажешь.
Милее нет и нет родней.
Но во время раз не на кажешься,
То только хуже, будет ей.


Рецензии