Розы-песни

Легенде 80-90х посвящается...

РОЗЫ-ПЕСНИ

Есть место Земли, где цветы - это песни
Они всегда свободны, без оков
Звучали бы они на сцене, если б...
Не их хозяин - Юра Шатунов.

Цветы теперь - беззвучная охрана
По нотам тишина раскладывает их
Не спеты розы и оставлены так рано
Как этот незаконченный и грустный стих...

07.02.2023.


Рецензии