Игорь Козлов-Капитан - Но есть ведь... - 2009

Но есть ведь выше что-то

Игорь Козлов-Капитан


Семья, друзья, работа:
Жизнь – колесо.
Но, есть ведь выше Что-то –
Откуда всё?
Пусть малая, но вера,
Что в небесех
Есть выше высшей меры
Закон для всех.
Единый, непреложный,
Всему итог.
Наверное, возможно
Есть где-то Бог.
Мой дом – стальная крыша,
Семья – гранит.
Должно быть, Что-то свыше
Меня хранит.
Так я хотел, так думал,
В окно дыша.
Вдруг злобный ветер дунул,
Всю жизнь круша.
Теперь смотрю, немею,
Крошусь, как мел.
Я больше не  имею
То, что имел.
Пришли мои потери,
Как явь, как месть.
За то, что я поверил,
Что Что-то есть…


2009 год


Рецензии