Загнанные звери

А загнанные звери -
Они вдвойне опасны.
А загнанные звери
Опасны. Вам не ясно?

Так для чего - скажите -
Их в угол загонять?
Живёте и живите.
И зверю - благодать.

И зверю, чай, раздолье.
Он не полезет к Вам.
Не надобно такое,
Пардон, месье, мадам.

Мадам, месье, конечно.
А только суть есть суть:
Не разводи мятежных
И продолжай свой путь.

16.01.23; 07.02.23)))


Рецензии