Очумение

О как же хочется, крича,
У тех украинцев спросить,
Кто были против галичан:
Ну как могли вы допустить,
Что в наш народ, один народ,
Прошедший через столько бед,
Какой-то русофобский сброд
Принёс такой огромный вред?
Ведь это русская земля!
Такая ж русская, как вы!
Но вдруг какая-то сопля
Вам рассказала, что вы львы!
Что вы есть предки всех землян!
Что вы все высшие чины!
Что все вы родом из дворян!
Иисус Христос...с Галичины!
Вы под гипнозом низших сил,
И выйти из него никак,
Вот потому и приложил
Вас крепкий русский наш кулак!
Очнись, украинец, поймёшь,
Увидишь сам, кто друг, кто враг,
Бандеровцев ты проклянёшь,
А русский был и будет брат.


Рецензии