MM 0016 закрытыми глазами...

Прочти мой страх закрытыми глазами,
за гаризонт мечтаний унося,
стирая дерзость граней между нами,
отчаяньем наполнив паруса.

Будь одержим, безумия предвестник,
взяв беззащитный разум в сладкий плен,
пришпорив стыд, как опытный наездник,
будь ненасытен линией колен.

Не спрашивай у финиша про слёзы,
дрожь плоти жажде страсти уподобь,
срывая лепестки увядшей розы,
не смей прервать дыхания галоп.

Заставь сиять во тьме блаженства светом,
пустив по нервным окончаньям ток,
в ад погружаясь, вопреки запретам,
мне нужно знать насколько он глубок.

Из крайности впадая снова в крайность
плачу за удовольствия грехи.
Чувств вакуум, самовлюблённых — данность,
забвения последние штрихи...


Рецензии