До встречи

Когда мы целуемся в тесной прихожей,
Твои поцелуи въедаются в кожу.

Когда поцелуи со вкусом прощания,
Так глупо пустые давать обещания....

И вновь, за тобой закрывая я двери,
Шепчу тебе в спину, что я в тебя верю!

Я верю тебе! И не будет иначе!
Ты просто судьбой для меня предназначен!

Твои возвращения нежностью лечат.
Скорей возвращайся, родной мой! До встречи!


Рецензии