Облагодетельствовали и рядовых американцев

Откуда 100 млрд у Штатов для
Передачи Украине? Если в долгу
Их государство на  сумму более,

Чем ровно 30 триллионов? А их и
Не было в помине и из США те мил-
ли никуда и не перевозили...

Как возможно? А очень просто: из Украины
На эту сумму прошли транзакции формальные
По американским фирмам, а деньги не ушли из Штатов,

Прямо в General Dynamics, BBOEING,
Военным подрядчикам и т.п. на производства, -
Со слов юриста и политика РОБЕРТА КЕННЕДИ!*

"Поскольку власти 100 украинских млрд.
Не напечатали, - их нет в природе, то ГРАЖДАНЕ
СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ

За щедрость  ЧЕРЕЗ НАЛОГИ!" Лихая схема!
А это значит, - работягам американским
Из-за инфляции и удержания налогов (новая тема

На досуге подсчитать насколько каждому) урезали
Зарплату, не прибегая к услугам адвоката... А что ты хочешь,
Если яйцо варёное на завтрак в Штатах сегодня уже роскошь!..



    *племянник президента Джона Кеннеди


                07.02.2023


Рецензии