В кулак собрать все сны мои

В кулак собрать все сны мои,
И о стекло порезать руку,
Бывает ночь и даже дни,
Когда я вижу эту суку.

Вот снится мне - она пришла,
С косою, тварь, стоит за дверью,
И держит два больших крыла,
И вырывает с кровью перья.

Рычит и рвётся, я же жду -
Очередного в небо взмаха,
И лебеди на том пруду,
Помрут от бешенного страха.

Покорно открываю дверь,
А там промокшая собака,
Ты вновь гоняла лебедей,
Ну разве их тебе не жалко.

Печальные глаза - со злом
Я, как во сне, всегда встречаю,
Опять тебе не повезло
Что нет "гусиных лапок" к чаю.


Рецензии