***

Снег, что пух, дорога-покрывало.
Гляжу на небо звездное, а мне все мало...
Мало жизни, времени, дорог.
 Грусти философской, радости, тревог.
Мало мне...
Порой я непонятная!
Ведь хочется объять мне необъятное:
вдохнуть Вселенную и Млечный Путь,
И разорвать оков  постылых суть.
Обнять весь мир и прыгнуть в небеса...
Как жаль, что не пускает «сплошная» полоса!


Рецензии