Скоро весна

Солнце наблюдает сквозь густые ели
За февральским снегом в сказочном лесу.
И пускай пугают лютые метели,
Яркий лучик солнца нам несёт весну.

Скоро снег растает на лесных опушках,
Снеговые шубы ели сбросят с плеч.
Пусть ещё не будет дни считать кукушка,
Но совсем уж скоро прилетит скворец.

Жаворонок в небе вновь зальется трелью,
Вместе с ним от радости запоет душа.
Хоть февраль и будет нас пугать метелью,
К нам весна крадётся тихо, не спеша.


Рецензии