Поэта спасать от него самого...

Поэта спасать от него самого -
Вот это задача. Сиречь - работёнка.
Он рвётся наружу. Ну так вот нашло.
А только ведь рвётся зараз там, где тонко.

И он, истончавший, порвался в пути.
Ему бы дать руку. Обнять бы душою.
Да только не видно такого ни зги.
Ну что здесь поделать? Ну что же такое?

Ну кто бы поведал как жить бы да жить
И как бы спастись, как спастись от себя же?
Но снова летит вверх тормашками прыть.
И вновь акробатика жизни. Со стажем)

16.01.23; 07.02.23)))


Рецензии