нет названия

Можно вспомнить взгляд и твои глаза - нельзя ?
Вспоминать нельзя и нельзя забыть - как быть?
Время лечит не раны, а просто завязывает глаза ,
Вырывает сердце и ты продолжаешь жить. 

На минуту представить себе сейчас,
Что тогда мы могли бы все сохранить.
Стрелки быстро бегут - секунда , минута , час
Собирать по частицам… проще выкинуть и забыть .

Сейчас ба на лодку , корабль и вдаль неизвестную плыть
В голове одна фраза :
Вспомнить нельзя забыть.

Каждый сам правильно ставит запятую ,
Я бы поставила , только ручка не пишет.
Жаль что сердце разбитое на осколки,
Ничего в этой жизни уже не ищет.

Не надеется , встречи не ждёт и не строит планов ,
И наверное хочет скорее собраться в кучу ,
Чтоб разбиться опять - ему бесконечно мало ,
Пойду что ли… куплю себе новую ручку…..


Рецензии