в яблочко

Остриё задумки,как итог летящей стрелы,
А летит стрела от упорства руки,
От натянутой и пущенной  тетивы.
И вонзает свой наконечник,            Как неизбежная цель яркой звезды.
И узревши полёт,ощущаешь радость бури- внутри океана души.
И поднимутся волны выше всей головы,
И даже могут достать, до яркой звезды,
И смоет цунами,яркий путь красоты.
Но внутри океана огромная сила таится,
Что снаружи ни буре,ни грому во внутрь не пробиться.
Лишь на гребне волны пену белую взводят.                                            А ты чувствуй глубины-  своего океана,
И всегда будет штиль,               
не смотря на вихри торнадо!


Рецензии